经济与管理学院举办2020级新生家长线上见面会

2020/09/30 11:05

经济与管理学院举办2020级新生家长线上见面会

 (通讯员:徐驰)928日,为便于新生家长了解新生在校期间的学习和管理要求、帮助新生尽快融入校园,经济与管理学院在腾讯会议上举行2020级新生家长见面会。学院党委副书记毛建国、副院长李珍晖、各系主任、新生班主任、教学秘书、辅导员及100余名新生家长参加此次活动,见面会由学工办主任刘娇主持。

会议伊始,学工办主任刘娇老师对参与本次活动的院系领导、教学学工教师进行介绍。李珍晖副院长从成功毕业与理想就业两个方面出发,针对如何让学生更好地融入大学生活提出了一些建议,并结合我校有关本科生教学管理规定及当前学生发展趋势进行具体讲解,她期望家长协助学校引导学生养成自主学习的能力,给予学生自由成长、充分发展的空间。接着,毛建国副书记就学院组织结构、学生管理体系、学习就业情况、家长需重视的问题等几个方面向家长们介绍了学校对学生的管理情况,希望家长们和学院经常保持沟通,来达到实现家校沟通、协同关爱的育人效果

                     

 学院副院长李珍晖、党委副书记毛建国发言

工商管理系主任穆青、传媒经济系主任程静薇、管理科学与工程系主任孙江华依次向各位家长介绍了开学初本系开展的入学教育情况,对本系所属专业的知识结构、课程设置学科发展和应用前景方面进行了详细的讲解,让家长们充分了解专业情况。她们还表达了2020新生培养想法意愿重视让家长们放心新生的专业学习见面会还设置了家长提问环节。

                          

  

 经济与管理学院2020级新生家长参与会议

   新生家长见面会的召开为家长们提供了与学院直接沟通交流、进行家校协同育人的平台,也进一步增强家长对学院以及学生在校学习生活情况的了解。本次活动系学院新生入学教育的重要组成部分,接下来学院还将继续开展一系列活动帮助新生顺利融入大学生活。


关注我们联系我们
地址:北京市朝阳区定福庄东街一号 邮政编码:100024
版权所有 © 中国传媒大学经济与管理学院
京 ICP 备 10039564 号 / 京公网安备 110402430031 号
中传MBA
经彩团学
经济与管理学院